Информация о том, что новый смартфон Samsung презентует в феврале 2013 года не соответствуют действительности

Компания Samsung опровергла появившиеся в СМИ слухи о презентации Galaxy S IV в феврале этого года.

Как передает Engadget заявление компании, информация о том, что новый смартфон Samsung презентует в феврале 2013 года на европейской телекоммуникационной выставке Mobile World Congress, а в марте он появится в продаже, не соответствуют действительности.

Напомним, ранее азиатские СМИ со ссылкой на свои источники в среде поставщиков электронных компонентов сообщали о том, что Galaxy S IV появится уже в первом квартале 2013 года.

Аналитики уверены, что новый Galaxy S будет работать на базе последней версии Android 4.1 с возможностью обновления до последующих версий Android, а также будет обладать широкой поддержкой разнодиапазонных сетей LTE.

Говоря о Galaxy S IV, технические аналитики говорят, что сейчас в руках Samsung сосредоточены все основные производственные мощности по выпуску мобильных ЖК-экранов, процессоров и чипов памяти, поэтому резонно предположить, что Galaxy S IV сможет предложить пользователям последние новшества в данной области, причем по сравнительное невысоким ценам.

Напомним также, нынешняя версия аппарата была презентована в мае этого года, а официальные его продажи стартовали летом.   

Комментарии
Последние новости
Загрузка...