Сегодня могут показать "iPhone" CDMA

11.01.2011, 10:37

Сегодня, 11 января в 18:00 по Киеву (19:00 по Москве) американская "Verizon Wireless" проведет пресс-конференцию, на которой, как предполагается, оператор может представить обновленную версию смартфона "Apple iPhone 4" – возможно, CDMA-версию "iPhone", которая начнет продаваться в сети оператора.

Такое предположение высказали, в частности, в "The Wall Street Journal", со ссылкой на внутренние источники. Из официальной информации имеется только пресс-приглашение на ивент, в котором сообщается, что презентацию будет проводить исполнительный директор "Verizon" Ловелл Макадам (Lowell McAdam). По информации "Digital Daily", на сегодняшней конференции будет присутствовать и глава "Apple" Стив Джобс (Steve Jobs).

С другой стороны, журналисты "Engadget" предполагают, что на конференции могут необязательно говорить о смартфонах от Apple, возможно, это будут сообщения о перспективах развития LTE или "Android"-систем.

В AT&T (американская компания-оператор, занимающаяся продажами "iPhone" в США в своих сетях) уже успели раскритиковать саму идею "iPhone" с поддержкой CDMA: "iPhone" создан для скорости, но это не то, на что можно рассчитывать с CDMA-устройством. Не уверен, что пользователи "iPhone" готовы к медленным соединениям", – цититует "Business Insider" руководителя PR-отдела AT&T Ларри Соломона (Larry Solomon).

Напомним, мировые продажи смартфона следующего поколения "iPhone 4" начались 24 июня 2010 года: он стал доступен жителям США, Франции, Германии, Японии и Великобритании. Предзаказы на новый смартфон европейцы могли оформлять уже с 15 июня.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать