UA

Семиноженко озвучил схему отбора IТ-компаний на получение льгот

19.06.2012, 15:22
Семиноженко озвучил схему отбора IТ-компаний на получение льгот - Фото
e62942d91dfbe3cb04b96d5c44df361d.jpg
По словам Семиноженко, под действие нового законодательства попадают те компании, у которых объем доходов от деятельности в сфере информатизации составляет не менее 70% от общего объема доходов, пишет Деловая столица.
 
Перечень профессиональных названий работ индустрии программной продукции будет утвержден правительством. В нем будут определены должности, подпадающие под льготное налогообложение.

Порядок ведения реестра субъектов, которые применяют особенности налогообложения деятельности в индустрии программной продукции, будет утвержден Минфином совместно с Госинформнауки.

Планируется, что подача документов и получение самого заключения будут осуществляться по принципу "единого окна", чтобы максимально устранить все бюрократические преграды.

Напомним, изменения предусматривают введение 5% ставки НДФЛ (налог на доходы физических лиц - ИФ), 5% налога на прибыль, освобождение от НДС только непосредственно разрабатываемой украинскими субъектами программной индустрии продукции. Специальный режим налогообложения будет действовать с 1 января 2013 по 1 января 2023 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости