Семиноженко озвучил схему отбора IТ-компаний на получение льгот

19.06.2012, 15:22
Семиноженко озвучил схему отбора IТ-компаний на получение льгот - Фото
e62942d91dfbe3cb04b96d5c44df361d.jpg
По словам Семиноженко, под действие нового законодательства попадают те компании, у которых объем доходов от деятельности в сфере информатизации составляет не менее 70% от общего объема доходов, пишет Деловая столица.
 
Перечень профессиональных названий работ индустрии программной продукции будет утвержден правительством. В нем будут определены должности, подпадающие под льготное налогообложение.

Порядок ведения реестра субъектов, которые применяют особенности налогообложения деятельности в индустрии программной продукции, будет утвержден Минфином совместно с Госинформнауки.

Планируется, что подача документов и получение самого заключения будут осуществляться по принципу "единого окна", чтобы максимально устранить все бюрократические преграды.

Напомним, изменения предусматривают введение 5% ставки НДФЛ (налог на доходы физических лиц - ИФ), 5% налога на прибыль, освобождение от НДС только непосредственно разрабатываемой украинскими субъектами программной индустрии продукции. Специальный режим налогообложения будет действовать с 1 января 2013 по 1 января 2023 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме