АФК "Система", крупнейшая в СНГ публичная диверсифицированная корпорация, объявила о том, что компания "Shyam Telelink" ("дочка" "Системы" в Индии) получила радиочастоты для предоставления услуг мобильной связи в стандарте CDMA 800 МГц еще в 4 лицензионны

АФК "Система", крупнейшая в СНГ публичная диверсифицированная корпорация, объявила о том, что компания "Shyam Telelink" ("дочка" "Системы" в Индии) получила радиочастоты для предоставления услуг мобильной связи в стандарте CDMA 800 МГц еще в 4 лицензионных округах. Таким образом, число телекоммуникационных округов Индии, в которых "Shyam Telelink" на сегодняшний день располагает спектром частот, достигло 19.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Системы", Департамент телекоммуникаций Министерства связи Индии вынес решение о выделении компании "Shyam Telelink" частот в округах Гуджарат, Карнатака, Колката и Орисса, в которых проживает 14,1% населения Индии (159,64 млн. человек). На сегодняшний день "Shyam Telelink" обладает частотами в 19 округах, охватывающих 27 административных штатов Индии с населением 1 066,5 млн. человек (что составляет 94,5% от всего населения этой страны).

"Shyam Telelink" - совместное предприятие "Shyam Group of India" и АФК "Система". Оператор владеет унифицированной лицензией на предоставление услуг фиксированной и мобильной связи как корпоративным клиентам, так и физическим лицам в штате Раджастан с населением 65 млн.человек. Кроме того, компания владеет 100% местного Интернет-провайдера "Shyam Internet" и имеет собственную развитую телекоммуникационную инфраструктуру, включая волоконно-оптические линии связи протяженностью 4 тыс. км. На конец сентября 2007 года "Shyam Telelink" обслуживал свыше 258 тыс. абонентов.

АФК "Система" - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация. Основана в 1993 году. Компания сообщила о выручке в размере $13,7 млрд. за 2007 год (неаудировано), а ее суммарные активы по состоянию на 31 декабря 2007 года составили $28,4 млрд. (неаудировано). Акции "Системы" прошли листинг под символом SSA на Лондонской фондовой бирже, под символом AFKS - на Фондовой бирже РТС, под символом AFKC - на Фондовой бирже ММВБ и под символом SIST - на Московской фондовой бирже.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...