"Skype" стал доступней украинцам

09.12.2008, 09:40
a17ad5d98691ebeb28f10d2eb52a5b60.jpg

Ваучеры "Skypе" начали продаваться в сети "ПриватБанка"

"Skype" стал доступней украинцам
"ПриватБанк" объявил о начале партнерства с группой "Skype" в Украине. Данное соглашение позволило создать ко-брендовую версию клиента программного обеспечения "Skype", а также продавать ваучеры компании в сети банка.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "ПриватБанка", программа партнерства позволяет интегрировать услугу онлайн-оплаты и пополнения ваучеров "Skypе" украинским пользователям через киоски самообслуживания, более 5 750 банкоматов и почти 3 тыс. отделений в Украине. В то время как звонки другим пользователям "Skype" всегда бесплатны, ваучеры "Skype" необходимы, чтобы дешево звонить на мобильные и стационарные телефоны, используя "Skype", говориться в сообщении банка.

"Многие украинцы уже используют "Skype", чтобы общаться с семьей, друзьями, вести деловые переговоры с партнерами по всему миру. Инновационные возможности оплаты и контент предложенные "Приватбанком" сделает это общение еще проще и удобнее", - сказал главный менеджер по продвижению "Skype" в Европе Энрико Носеда.

"ПриватБанк" является одним из крупнейшим украинским банком. В национальной сети банковского обслуживания "ПриватБанка" работает 2 тыс. 859 отделений и филиалов, 5 тыс. 750 банкоматов.

"Skype" был основан в 2003 и на сегодня им пользуются более 370 млн. человек во всем мире. Доходы "Skype" идут за счет оплаты звонков на стационарные и мобильные телефоны, голосовой почты, переадресации вызовов, и SMS. Беседовать по "Skype" можно с помощью компьютера, мобильного телефона и специальных устройствах "Skype", которые реализуются широкой сетью партнеров.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"