Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ЗАО "Софтлайн", которое реализует компьютерное оборудование и предоставляет услуги по разработке программного обеспечения, на приобретение доли в уставном капитале ООО "Научно-исследовательский

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ЗАО "Софтлайн", которое реализует компьютерное оборудование и предоставляет услуги по разработке программного обеспечения, на приобретение доли в уставном капитале ООО "Научно-исследовательский институт автоматизированных компьютерных систем "Экотех" (Киев).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АМКУ, компания "Экотех" предоставляет услуги разработки, внедрения и сопровождения программного обеспечения. Данное разрешение обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления общества.

Компания "Софтлайн" создана в 1995 году. Одним из основных видов деятельности компании является разработка информационных систем управления.

НИИ АКС "Экотех" занимается внедрением интегрированной системы управления предприятием на базе решений фирмы SAP AG (Германия), разработкой и внедрением информационно-аналитических систем различного назначения и комплексных систем защиты информации для автоматизированных систем.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...