Глава корпорации "Microsoft" Стив Баллмер (Steve Ballmer) во время интервью на конференции "Search Marketing Expo – West" признался, что ведет секретный Twitter-аккаунт, но публикует в нем только результаты баскетбольных игр, в которых принимает участие..

Глава корпорации "Microsoft" Стив Баллмер (Steve Ballmer) во время интервью на конференции "Search Marketing Expo – West" признался, что ведет секретный Twitter-аккаунт, но публикует в нем только результаты баскетбольных игр, в которых принимает участие его сын. Но адрес своего профиля назвать отказался.

Стив Баллмер ведет секретный "твиттер"

Фото - http://www.bing.com

При этом, отвечая на вопрос о том, планирует ли корпорация купить сам сервис микроблоггинга, С.Баллмер выразился довольно неопределенно: "Для меня это пока не ясно. У нас чудесные партнерские отношения, но пока что непонятно, стоит ли нам приобретать эту компанию. Они хотят сохранить независимость, а мы хотим сохранить с ними партнерские отношения".

Напомним, ранее стало известно о том, что свой "твиттер" завел бывший глава корпорации и ее основатель Билл Гейтс. Аккаунт под его именем существовал и ранее, но только сейчас был верифицирован администрацией сервиса.

Интернет: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...