Студия GSC Game World выпустила продолжение серии "Казаки-3"

20.09.2016, 19:44
Студия GSC Game World выпустила продолжение серии

Сегодня стартовали продажи "Казаков-3", для украинцев игра будет стоить $12 и $20 за обычную и Digital Deluxe-версию

Спустя 16 лет после выхода первой части стратегии "Казаки: Европейский войны", украинская студия GSC Game World выпускает продолжение популярной серии - "Казаки 3".

Как пишет AIN.UA, продажи игры в Steam стартовали сегодня, 20 сентября, в 16:00 по киевскому времени. Для украинцев игра будет стоить $12 и $20 за обычную и Digital Deluxe-версию. Ее также можно будет купить в терминальных сетях iBox, EasyPay и других по цене в 300 и 500 грн соответственно. Играть в "Казаков" можно будет на Windows, macOS и Linux.

В GSC говорят, что игра в первую очередь понравится фанатам первых "Казаков". Общая аудитория старых игр серии, по словам Валентина Елтышева, директора по маркетингу и PR GSC Game World, составляет до 5 млн человек.

Действия в новых "Казаках" разворачиваются, как и в первой части в Европе XVII-XVIII веков. Игрокам будет доступно 12 игровых наций и пять исторических компаний. Мультиплеер поддерживает до семи игроков на карте. Они смогут устраивать масштабные сражения с участием до 10 000 юнитов на карте.

О том, что GSC Game World работает над продолжением "Казаков" стало известно в мае 2015 года. В апреле текущего года компания объявила о старте закрытого бета-тестирования новой игры, а дата релиза стала известна 19 июля. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий