UA

"Телесенс" расторгнул сделку с израильтянами

18.08.2009, 14:08

Компания "Телесенс", один из крупнейших в СНГ разработчиков комплексных программных решений в области телекоммуникаций, объявила о выходе из состава "TTI Team Telecom International". Соглашение (от января 2008 года) о покупке израильской компанией "TTI Telecom" 100% акций ООО "Телесенс" будет аннулировано.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Телесенс", все права собственности на компанию переходят к прежним владельцам (основной акционер - Эдуард Рубин). Компании претензий друг к другу не имеют. "Телесенс" продолжит предоставлять "TTI Telecom" услуги по разработке программного обеспечения. "TTI Telecom", в свою очередь, оплатит за ранее предоставленные услуги, сумму в размере $200 тыс.

Напомним, в конце 2007 года стало известно о том, что "TTI Telecom", производитель продуктов для улучшения качества связи телекоммуникационных компаний, намерена приобрести "Телесенс". Сумма сделки оценивалась в $2,7 млн., и эти средства планировалось инвестировать в развитие украинского подразделения в течение трех лет.

ООО "Телесенс", один из ведущих в Украине разработчиков комплексных программных решений в области телекоммуникаций. Компания основана в 1998 году. Основное направление деятельности - разработка и продвижение комплексных программных решений в области телекоммуникаций и создание программного обеспечения "под заказ" (outsourcing).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости