"Телесенс" расторгнул сделку с израильтянами

18.08.2009, 14:08

Компания "Телесенс", один из крупнейших в СНГ разработчиков комплексных программных решений в области телекоммуникаций, объявила о выходе из состава "TTI Team Telecom International". Соглашение (от января 2008 года) о покупке израильской компанией "TTI Telecom" 100% акций ООО "Телесенс" будет аннулировано.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Телесенс", все права собственности на компанию переходят к прежним владельцам (основной акционер - Эдуард Рубин). Компании претензий друг к другу не имеют. "Телесенс" продолжит предоставлять "TTI Telecom" услуги по разработке программного обеспечения. "TTI Telecom", в свою очередь, оплатит за ранее предоставленные услуги, сумму в размере $200 тыс.

Напомним, в конце 2007 года стало известно о том, что "TTI Telecom", производитель продуктов для улучшения качества связи телекоммуникационных компаний, намерена приобрести "Телесенс". Сумма сделки оценивалась в $2,7 млн., и эти средства планировалось инвестировать в развитие украинского подразделения в течение трех лет.

ООО "Телесенс", один из ведущих в Украине разработчиков комплексных программных решений в области телекоммуникаций. Компания основана в 1998 году. Основное направление деятельности - разработка и продвижение комплексных программных решений в области телекоммуникаций и создание программного обеспечения "под заказ" (outsourcing).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации