UA

Tesla будет покупать солнечные батареи Panasonic

17.10.2016, 09:01
Tesla будет покупать солнечные батареи Panasonic - Фото

Американская компания Tesla Motors и японская корпорация Panasonic подписали соглашение о сотрудничестве в производстве компонентов для солнечных батарей. Об этом сообщается в пресс-релизе Tesla Motors.

В сообщении отмечается, что с 2017 года Panasonic начнет производить фотоэлементы и модули для солнечных батарей на своем заводе в штате Нью-Йорк, Tesla обеспечит долгосрочные закупки этих элементов. "Продолжение сотрудничества Tesla и Panasonic - это важный шаг в создании полностью объединенных энергопродуктов для бизнеса, домохозяйств и предприятий, и это содействует миссии Tesla по движению к будущему с устойчивой энергетикой", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее Tesla Motors и компания SolarCity анонсировали презентацию солнечные батареи нового типа. По информации главы Tesla Илона Маска, речь идет о начале производства крыш, вся поверхность которых будет сплошной солнечной батареей.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости