Twitter перестал отображать фотографии Instagram

10.12.2012, 15:45
Twitter перестал отображать фотографии Instagram - Фото
www.facebook.com/instagram#

Фоторесурс Instagram заблокировал возможность просмотра размещенных на нем фотографий и картинок в Twitter, сообщает сервис микроблогов.

Как пишет БФМ.РУ, сегодня Facebook, которому принадлежит Instagram, сделал невозможным просмотр изображений в новостной ленте пользователей Twitter - теперь для этого необходимо перейти на сайт фотосервиса. На месте фотографий, которые раньше видели пользователи Twitter, теперь появляются только белые квадраты.

"Instagram отключил возможность обмена фотографиями с Twitter. В результате изображения больше не появляются в твитах или фотогалереях пользователей. Публиковать ссылки на фотографии в Instagram все еще можно, однако просматривать их теперь придется не в Twitter", - сообщил сервис микроблогов.

Facebook объясняет решение о разрыве отношений с Instagram тем фактом, что сервису необходимо наращивать популярность собственной веб-страницы, а не Twitter. Этот шаг был предпринят после того, как Twitter ужесточил доступ к программному обеспечению третьих лиц, разработанному для публикации твитов, а также доступ других компаний, таких, как Instagram, к спискам читателей пользователей.

В СМИ появились данные о том, что Twitter намерен стать соперником Instagram - добавить в свое мобильное приложение несколько фотофильтров, чтобы размещать изображения в микроблоге было еще удобнее. Ожидается, что новинка появится в ближайшие несколько месяцев и позволит пользователям делиться фотографиями, минуя Instagram. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации