В Украине сегодня была зарегистрирована Интернет партия, соответствующий приказ был подписан Министром юстиции Украины Александром Лавриновичем. Главой партии избран Дмитрий Голубов. Основными своими задан

В Украине сегодня была зарегистрирована Интернет партия, соответствующий приказ был подписан Министром юстиции Украины Александром Лавриновичем. Главой партии избран Дмитрий Голубов. Основными своими заданиями Интернет партия Украины объявила развитие информатизации страны и независимых СМИ.

Регистрация организации совершена на основании решения учредительного съезда от 1 октября 2007 года о создании и принятии устава и программы партии, а также решения учредительного съезда от 30 декабря 2009 года о внесении изменений в статут партии.

Напомним, в конце прошлого года эта организация, в частности, провела акцию протеста против возможного введения так называемого налога на Интернет: Законопроект N4674 "Об общегосударственном налоге на развитие театрального искусства и кинематографии в Украине", который предусматривает, что с 1 января 2010 года украинцам придется платить за каждый байт информации, переданной по сети в размере 1% от стоимости, был зарегистрирован в Верховной Раде Украины депутатом от БЮТ Сергеем Терехиным.

Интернет: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...