UA

Убийца стартапов или новая модель ведения бизнеса в Украине p

02.08.2016, 14:29
Убийца стартапов или новая модель ведения бизнеса в Украине - Фото

На правах рекламы

До недавних пор франчайзинг считался резервным планом для желающих открыть свое собственное дело, пока не доказал обратное на конкретном примере.

В 2012 году мало кто обратил внимание на появление в Вышгороде нового магазина женской одежды с простым на первый взгляд названием. Годом позже, когда вывеска VOVK гордо заняла одну из центральных площадей столицы, бренд привлек к себе первое серьезное внимание. И вот спустя всего 3 года после открытия дебютной студии, о торговой марке VOVK не слышал уже разве что ленивый.

Стремительно растущая популярность украинского бренда одежды стала открытием для многих, особенно для скептиков, чьи доводы в пользу Zara, Mango или H&M, уже не выглядят столь неопровержимыми. Ни по качеству материалов, ни по актуальности самих моделей и уж тем более не по ценовой политике.

Но настоящим прорывом, VOVK стал для малого и среднего бизнеса, предложив открытие франшизы в самом прогрессивном и быстрорастущем классе ритейла - масс-маркете женской одежды. Причем отличить студию от франшизы - все равно что искать разницу по цвету между двух стоящих рядом радуг.

Убийца стартапов или новая модель ведения бизнеса в Украине

Видя в своих партнерах единомышленников, разделяющих философию бренда, VOVK обеспечивает полное сопровождение на каждом из этапов работы студии: обучение персонала стандартам обслуживания и мерчендайзинга, адаптация фирменного стиля в каждой детали интерьера, помощь в формировании ассортимента, рекламно-информационная поддержка и многое другое.

Простая арифметика - из 12 работающих студий по всей Украине, только за последние полгода было открыто 6 новых региональных представительств VOVK, 4 из которых - на условиях предоставления франшизы. Свежий пример - недавнее открытие студии одежды VOVK в Виннице по адресу ул. Соборная, 24 (ТРЦ Sky Park).

Событие, чьи итоги стали красноречивым лейтмотивом предложенной VOVK модели готового бизнеса - яблоку негде было упасть. Спрос в данном случае можно смело причислить к гарантированным франшизой бонусам - 90% клиентов VOVK становятся постоянными. Уже доказано студиями в Киеве, Львове, Одессе, Днепре, Виннице, Тернополе, Полтаве и Кривом Роге, а также историей онлайн-заказов через официальный интернет-магазин. Кто следующий? 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости