Украинцы не дожидаются появления "белых" "iPhone 4"

22.09.2010, 16:46

Большинство украинских ценителей модных гаджетов уже успели приобрести себе "iPhone 4", не дожидаясь официального запуска, рассказали корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в украинском филиале "Евросети".

В РФ сегодня, 22 сентября, стартовали продажи "iPhone 4" в сети магазинов "Связной", в "Евросети" смартфон начнет продаваться с 24 сентября, а когда официальный "айфон" появится в Украине – пока неизвестно.

"На сегодняшний день мы не владеем такой информацией, – сказал руководитель направления стран СНГ компании "Евросеть" Роман Кананыхин, отвечая на вопрос о предположительном старте продаж "белых" устройств в Украине, – поскольку компания "Apple" работает напрямую с операторами мобильной связи. Однако, большая часть тех, кто хотел себе приобрести аппарат, уже сделали это на зарубежных рынках".

Напомним, в планах компании "Apple" – до конца сентября планируется запустить продажи в 88 странах мира. Мировые продажи смартфона стартовали 24 июня 2010 года. Он стал доступным жителям США, Франции, Германии, Японии и Великобритании. Предзаказы на новый смартфон европейцы могли оформлять уже с 15 июня.

Украинские "серые" продавцы в это же время обещали завезти новинку через пару месяцев и по цене, вдвое превышающей цены для США.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова