Украинцы запустили социальную сеть за $1,5 млн.

27.12.2011, 15:10
Украинцы запустили социальную сеть за $1,5 млн.  - Фото
Украинские разработчики запустили свой вариант Facebook

На разработку и запуск сети украинская команда из 20 человек потратила полтора года. В проект было инвестировано более $1,5 млн., автор проекта - Анатолий Глоба.

В компании сообщают, что основной функционал в период тестирования был скрыт.

Как заявляют представители компании-разработчика, для пользователей предусмотрены ночной режим, специальное тач-меню для устройств с сенсорным экраном, плейлисты, адаптация страницы под монитор пользователя, режим блога, видеочат, файлбокс, медиаплеер и другие опции. Следующий этап в планах разработчиков ― это интеграция новых и уже популярных интернет-игр и приложений. Кроме того, планируют создать лицензионную базу "Аудио" и "Видео" с возможностью их скачивания или просмотра онлайн.

На странице сети сообщается, что сервис размещения рекламы на сети в настоящее время отключен. Разработчикам, которые хотели бы интегрировать свои игры или приложения, дается доступ к API friendin

Напомним, тестовая версия сети стартовала 28 октября этого года. С этого времени в сети уже зарегистрировалось 12 тыс. пользователей.

Cамыми популярными соцсетями в Украине, по данным поисковой активности украинских пользователей в Google, являются ВКонтакте, Одноклассники и Facebook.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников