UA

Укроборонпром опроверг информацию об отказе Таиланда от БТР-4Е

30.03.2017, 09:16
Укроборонпром опроверг информацию об отказе Таиланда от БТР-4Е - Фото

Военная техника производства госконцерна Укроборонпром, а именно бронетранспортеры БТР-4Е, успешно прошла процесс стандартизации и может будет закуплена Королевской Тайской Армией. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Ранее в СМИ появилась информация, что власти Таиланда передумали покупать украинские БТР, подписав контракт с китайской компанией на поставку борнетехники, аналогичной украинским образцам.

В госконцерне отметили, что Таиланд провел стандартизацию различных видов техники с целью обеспечения ею различных подразделений своей армии. Сейчас идет переговорный процесс по закупке БТР-4Е Королевской Армией Таиланда, соответствующее решение будет принято в течение 2017-2018 гг.

Специалисты концерна отметили, что Таиланд является стратегическим партнером Украины и одним из основных иностранных эксплуатантов украинской военной техники. В Укроборонпроме отметили, что за более чем десятилетнее сотрудничество Королевская Тайский Армия закупила и успешно эксплуатирует более 200 единиц военной техники украинского производства - за все это время Украина не получила ни одной рекламации о неисправности техники.


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости