UA

Укроборонпром уволил директора Львовского авиаремонтного завода

08.11.2017, 15:21
Укроборонпром уволил директора Львовского авиаремонтного завода - Фото
Фото: скриншот YouTube

Руководство ГК Укроборонпром уволило директора ГП Львовский государственный авиационно-ремонтный завод Александра Кравчука с занимаемой должности. Соответствующее решение огласил заместитель гендиректора Укроборонпрома Владимир Кострицкий, сообщает пресс-служба концерна.

В Укроборонпроме заявляют, что установили многочисленные факты нарушений и недостатков в финансово-хозяйственной деятельности ЛГАРЗ, а также систематическое игнорирование его директором принципов политики прозрачной закупки.

"За выявленные нарушения руководитель предприятия был привлечен к дисциплинарной ответственности, а выявленные в 2016-2017 гг. материалы о растрате должностными лицами ГП ЛГАРЗ средств при закупке товарно-материальных ценностей у взаимосвязанных коммерческих структур направлены в правоохранительные органы и сейчас исследуются в рамках уголовных производств", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что по данным журналистских расследований ГК Укроборонпром перечислил бюджетные средства фиктивным фирмам.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости