UA

Уволенный глава Groupon выпустил альбом песен о запуске стартапа

03.07.2013, 09:18
Уволенный глава Groupon выпустил альбом песен о запуске стартапа - Фото
Эндрю Мейсон, основатель Groupon (Фото: EPA)

Бывший генеральный директор Groupon Эндрю Мейсон выпустил музыкальный альбом под названием "Hardly Workin". Это сборник альтернативного рока в духе 80-х о том, как запустить и вести свой стартап.

Альбом уже доступен на iTunes и Spotify. Его модно приобрести за $9,99.

Эндрю Мейсон написал в своем блоге об альбоме: "Вы, конечно, можете просто оставить диски с "Hardly Workin" на столах у своих подчиненных и достичь значительного роста в продуктивности и морали (рабочая продуктивность - это одна из производных морали, так-то), но я верю в то, что мои песни могут нести различные сообщения, в зависимости от того, где и когда их слушать".

Напомним, в конце февраля этого года компания Groupon объявила об отставке своего генерального директора Эндрю Мейсона. Увольнение создателя и гендиректора компании произошло на следующий день после того, как Groupon опубликовала негативные квартальные данные, что спровоцировало обвал акций Groupon.

Эндрю Мейсон был сооснователем Groupon в 2008 году. Он создал интернет-компанию совместно с Эриком Лефковски и Брэдли Кейвеллом. Сейчас доля самого Мейсона в компании оценивается в $12,6 млн., тогда как на момент IPO она составляла $938 млн. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости