В EX.UA просят не ддосить МВД и президента

01.02.2012, 15:38
В EX.UA просят не ддосить МВД и президента - Фото
Представитель портала EX.UA Юрис Писковой
Соответствующее обращение размещено в официальном Facebook-аккаунте ресурса.

"Уважаемые пользователи, администрация ресурса EX.ua обращается к вам и призывает прекратить все противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти.

Если вы действительно поддерживаете нас и относитесь с уважением к ресурсу, пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации.

Мы считаем, что живем в правовом государстве и, если закон и порядок главенствует на территории Украины, все вопросы должны быть урегулированы исключительно в правовом поле", - говорится в сообщении.

Читайте также: EX.UA: За что закрыли крупнейший файлообменник Украины

Напомним, вчера с вечера с перебоями работает сайт МВД, а сегодня – сайт президента. Пользователи, возмущенные прекращением работы ресурса EX.UA, со вчерашнего вечера распространяют в соцсетях призывы атаковать сайты властей в знак протеста. Во многих коментариях к событию на Facebook содержалиь прямые указания к тому, как поучаствовать в DDoS-атаке через консоль. Есть даже идеи подключить к этой деятельности хакерскую группу Anonymous, известных устроителей атак на сайты ФСБ и министерство юстиции США.

Вчера было приостановлено обслуживание домена портала, также появилось сообщение МВД об изъятии техники из офиса с целью проведения экспертизы по делу о нарушении авторских прав. Представители веб-ресурса отмечали, что на фото МВД не их офис.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников