В Fs.to заявили, что восстановят работу сайта за неделю

16.11.2016, 14:02
В Fs.to заявили, что восстановят работу сайта за неделю - Фото
Фото: vk.com

Киберполиция изъяла сервера в Украине, но они также имеются на острове Тонга

Представители одного из крупнейших в Украине видеохранилищ Fs.to собираются восстановить работу сайта в течение 3-7 дней. Об этом говорится в сообщении официальной группы сайта в соцсети Вконтакте.

Вчера, после того, как киберполиция изъяла сервера видеохранилища, его представители опубликовали в своей группе Вконтакте следующее заявление: "Сегодня милионы пользователей остались без любимого файлообменника. По причине пиратского контента. Но киберполиция забыла, что в Украине есть тысячи таких сайтов. Закрытие сайта, нас не останавливает и уже завтра часть нашей команды покидает территорию Украины, для размещения зеркал ресурса". 

А сегодня в Fs.to заявили, что несколько сотрудников уже покинули территорию страны. В еще одном сообщении представители видеохранилища объяснили, что в 2013 году сервера хранилища были размещены также на острове Тонга. Часть команды улетела еще в одну страну, чтобы возобновить работу сайта. Для полного восстановления работы сервиса потребуется от 3 до 7 дней. Киберполициия изъяла сервера только на территории Украины. 

Напомним, глава киберполиции Сергей Демедюк рассказал ЛІГА.net, что у Fs.to есть "зеркала" в России и Узбекистане. Главное "зеркало" находится во Владивостоке. Поэтому киберполиция ожидает, что со дня на день работа Fs.to будет восстановлена из-за рубежа. 

Также, представители видеохранилища заявили, что по делу изъятия серверов Fs.to киберполицией уже работает два адвоката. Они рассматривают предъявленные обвинения команде Fs.to и самому ресурсу. Адвокаты готовы разобраться и помощь в решении случившейся проблемы.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"