Сегодня, 3 октября, произошел очередной сбой в работе популярного инстант-мессенджера ICQ. У большинства пользователей перестали работать популярные клиенты ICQ, включая QIP и "Adium". Представители ICQ пока не давали никаких официальных объяснений возник

Сегодня, 3 октября, произошел очередной сбой в работе популярного инстант-мессенджера ICQ. У большинства пользователей перестали работать популярные клиенты ICQ, включая QIP и "Adium". Представители ICQ пока не давали никаких официальных объяснений возникшего сбоя.

Как сообщает "Cnews", некоторые пользователи вообще не могут выйти в онлайн, тогда как клиенты других не загружают списки контактов с серверов AIM. Также известно, что сбой по большей части затронул пользователей, которые попытались подключиться после 8 часов по киевскому времени.

Напомним, что совсем недавно в работе ICQ уже возникали проблемы. 17 сентября многочисленные пользователи сообщали о возникновении проблем при отправке посланий другим людям. Сообщения не доходили, а вместо них появлялось уведомление, в котором говорилось, что пользователь должен пройти проверку на сайте "validate.icq.com". Пройти проверку и восстановить возможность общения через ICQ также не удавалось.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...