В Интернете появились новые слухи об "iPhone 5"

17.05.2011, 08:52

По неподтвержденным данным, новая версия смартфона "iPhone", возможно, будет называться не "iPhone 5", а "iPhone 4S", подобно тому, как после "iPhone 3G" был выпущен 3GS, как сообщает ряд западных СМИ со ссылкой на мнения аналитиков из "Jefferies & Co...

По неподтвержденным данным, новая версия смартфона "iPhone", возможно, будет называться не "iPhone 5", а "iPhone 4S", подобно тому, как после "iPhone 3G" был выпущен 3GS, как сообщает ряд западных СМИ со ссылкой на мнения аналитиков из "Jefferies & Co.".

Такое мнение подтверждается тем аргументом, что после "iPhone 3G" и 3GS, которые отличались незначительно, вышел "iPhone 4", со множеством новшеств. А как предполагается, 4S не будет значительно отличаться от своего предшественника и не будет отличаться ни поддержкой LTE, ни NFC (Near Field Communications – технология беспроводной связи малого радиуса), зато получит улучшенные камеры, более быстрый процессор и поддержку HSPA+. Устройство будет запущенно в сетях американских операторов "Sprint" и "T-Mobile", вдобавок к уже проходящим продажам в "AT&T" и "Verizon".

Напомним, по неофициальным данным, новая версия смартфона от компании "Apple" – "iPhone 5" может появиться летом, ориентировочно 30 июня, как предполагает ряд западных изданий и соцмедиа. Еще одной датой выхода "iPhone 5" называлось 5 июня. Все эти предположения основываются, кроме прочего, на том, что "Apple" всегда презентовала новые версии "iPhone" летом – в июне-июле месяце.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"