В Майкрософт Украина новый директор по работе с малым бизнесом

12.12.2011, 15:41
В Майкрософт Украина новый директор по работе с малым бизнесом - Фото
2664057da8d4ac9a7122768c4c2add07.jpg

Компания Майкрософт Украина назначила Юрия Эйсмонта на должность директора по работе с малым и средним бизнесом и партнерами

На этой должности он сменил Андрея Рыковского, который руководил этим направлением с 2009 года, однако принял решение продолжить работу за пределами страны. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

До назначения Юрий Эйсмонт в течение пяти лет отвечал за развитие бизнеса с корпоративными партнерами на различных ролях, в частности последние полтора года занимал должность директора по работе с партнерами Майкрософт Украина. До прихода в компанию в 2006 году Юрий возглавлял журнал CHIP, один из крупнейших медиапроектов в сфере ИКТ.

"Для меня большая честь возглавить талантливую команду и руководить сектором, включающим два ключевых и неразрывно связанных друг с другом направления, - решения для малого и среднего корпоративного сектора, а также развитие бизнеса и поддержка партнеров. Именно это направление находится на пороге важных изменений, связанных с внедрением облачных решений. Около 61% представителей малого и среднего бизнеса в Украине отмечают, что использование облачных технологий вскоре станет нормой для этого сегмента. Здесь - большие возможности для рынка", - отметил Юрий Эйсмонт.

Напомним, 20 октября 2011 года корпорация Microsoft объявила квартальные результаты за первый квартал 2012 финансового года, завершившийся 30 сентября 2011 года. Доход корпорации в указанный период составил $17,37 млрд., что на 7% больше аналогичного периода прошлого года.

Операционная прибыль, чистая прибыль и прибыль на одну акцию составили, соответственно: $7,20 млрд., $5,74 млрд. и $0,68 на акцию, что на 1%, 6% и 10% больше результатов прошлого квартала. В основном, результаты базируются на хороших продажах Office, Windows, SharePoint, Exchange и Lync. В частности, дивизионы Windows и Windows Live отчитались о доходе в размере $4,87 млрд. (+2% за год). На 30 сентября в мире было продано более 450 млн. лицензий на Windows 7. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"