16% из 2 400 опрошенных в 17 странах мира работают в условиях "гиперподключенности". Такой сотрудник использует в работе не менее 7-ми пользовательских устройств и персональный доступ, плюс не менее 9-ти прикладных систем, таких как системы обмена текстов

16% из 2 400 опрошенных в 17 странах мира работают в условиях "гиперподключенности". Такой сотрудник использует в работе не менее 7-ми пользовательских устройств и персональный доступ, плюс не менее 9-ти прикладных систем, таких как системы обмена текстовыми сообщениями, системы конференцсвязи на базе Интернет и социальные сети. Таковы результаты исследования, проведенного компанией IDC по заказу корпорации "Nortel"

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Nortel", непосредственно за "гиперподключенными" следуют 36% так называемых "интенсивно подключенных" пользователей - это те, кто используют для работы не менее 4-х устройств и имеют персональный доступ к 6-ти и более прикладным системам. Результаты исследования позволяют заключить, что, по мере того, как "интенсивно подключенные" будут обретать новые возможности, доля "гиперподключенных" коммерческих пользователей будет увеличиваться. По прогнозам, за 5 лет она должна достичь 40%.

Самая большая в процентном выражении доля "гиперподключенных" пользователей в Азиатско-тихоокеанском регионе. И хотя данную категорию пользователей можно встретить в любой стране, их доля больше средней в США и Китае, а меньше всего их в Канаде и Объединенных Арабских Эмиратах. 64% работающих людей в Латинской Америке являются либо "гиперподключенными", либо интенсивно подключенными пользователями. Для сравнения, в Азиатско-тихоокеанском регионе этот показатель составляет 59%, в Европе - 50%, в Северной Америке - 44%.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...