Планшет продается в США по цене $500 за версию на 16 Гб встроенной памяти и $550 за 32 ГБ модель

Вчера, 15 августа, в американские магазины поступил в продажу новый планшет компании Samsung - Galaxy Note 10.1. Основная особенность девайса - специальный стилус S Pen.

Как сообщает ряд СМИ, планшет продается в США по цене $500 за версию на 16 Гб встроенной памяти и $550 за 32 ГБ модель.

Планшет поступил в продажу с предустановленной операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Но в течении этого года ожидается релиз обновления до 4.1 Jelly Bean.

Устройство представляет собой нечто средне между смартфоном и планшетом, с более крупным чем у смартфона экраном и дополнительными функциями, с использованием стикера. 

Оно имеет 10,1-дюймовый дисплей и представлен в темно-сером и белом вариантах корпуса. Galaxy Note 10.1 оснащен четырехъядерным процессором Core Quad 1,4 ГГц и 2 Гб встроенной памяти.

Он также получил 5Мп заднюю камеру и 1,9-мегапиксельную фронтальную камеру (1280 x 800) и способен записывать видео в формате высокой четкости.

Экран планшета способен "засыпать" при неактивности какое-то время и просыпаться, как только владелец вновь вернется к устройству. Это обеспечивает фронтальная камера, которая реагирует на движение.

Стилус S Pen позволяет писать рукописные заметки, вырезать, копировать, вставлять и перетаскивать содержимое из одного открытого окна в другое.

По заявлению Samsung, девайс рассчитан на девять часов автономной работы. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...