"Vega" расширила услугу приема платежей

21.05.2009, 16:04

Телекоммуникационная группа "Vega" объявила о расширении действия услуги приема платежей через платежную систему "Portmone" еще на 10 городов Украины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Vega", абоненты компании "Оптима-Телеком", входящей в группу "Vega", в Днепропетровске и Днепродзержинске смогут оплачивать через "Portmone" услуги телефонной связи, в Вишневом, Запорожье, Ивано-Франковске, Калуше и Коломые - услуги доступа в Интернет, в Борисполе, Кривом Роге и Новомосковске - услуги и широкополосного доступа в Интернет, и телефонной связи.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы запустить услугу оплаты через portmone.com в максимально возможном количестве городов присутствия "Vega", - говорит коммерческий директор телекоммуникационной группы "Vega" Елена Иконникова. - Для первого этапа реализации проекта мы выбрали компанию "Оптима-Телеком", на очереди - запуск прием платежей от абонентов других компаний группы "Vega".

Телекоммуникационная группа "Vega" - один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. "Vega" появилась в результате ребрендинга группы компаний "Фарлеп-Оптима", состоящей из компаний "Фарлеп", "Оптима Телеком", "Укомлайн", ЦСС, "IP Telecom", "Матрица", "Вилком" и др. На сегодняшний день оператор присутствует в 42 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент "Vega" осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Интернет: подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников