UA

Во Львовской области построят четыре мусоросжигательных завода

06.06.2017, 10:51
Во Львовской области построят четыре мусоросжигательных завода - Фото
5c82f384a54d2d914ba7db9c3ca41b7a.JPG

Три компании стали победителями конкурса по строительству комплекса по переработке и утилизации твердых отходов во Львовской области. Это Вейст Менеджмент Системс, Глассворк технолоджи и инвестиционно-экологическая компания ИЭК. Об этом сообщает Голос Украины.

Наиболее приемлемой для региона стала технология, которая предусматривает термическую переработку отходов и производство из них топлива. Предложения инвесторов позволяют построить три мусороперерабатывающих завода в территории области. Львовский городской совет планирует построить еще один завод около ТЭЦ-2, на окраине города.

Сообщается, что эти перерабатывающие комплексы дадут возможность полностью решить проблему утилизации твердых бытовых отходов в области.

Напомним, ранее сообщалось, что британская компания Фарстон планирует установить в Днепре мусоросортировочную линию стоимостью $35 млн и анаэробный биореактор для получения биогаза из органических отходов стоимостью $15 млн.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости