"Воля" подправила правила для абонентов

20.01.2011, 13:37
6cf357436d80aba34b07262e31e61d32.jpg

"Воля" подправила правила для абонентов
Телекоммуникационная компания "Воля" объявила о том, что с 18 января 2011 года вступили в силу обновленные правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг (услуги доступа к пакетам телепрограмм и услуги доступа к Интернету).

1) Так, внесены изменения в режим работы контакт-центров (п. 7.5.). Например, киевские контакт-центры увеличили время работы – с 8:00 до 20:00 с понедельника по субботу, но получили выходной в воскресенье.

2) В условия получения услуги доступа к пакетам телепрограмм добавлена информация по САМ-модулю. (п. 1.3.). Теперь для получения услуги доступа к ТВ-программам абонент должен иметь: телевизионный приемник, который обеспечивает прием телепрограмм и ТВ-тюнер, который отвечает сертификации DVB-C, или телевизионный приемник со встроенным ТВ-тюнером, который отвечает сертификации DVB-C с разъемом для САМ-модуля и САМ-модуль, который предлагается компанией. А также карточку авторизации (пластиковую карточку с уникальным номером, которая обеспечивает доступ к пакетам телепрограмм).

2) Также, компания прекращает продажи оборудования, необходимого для подключения услуги (ТВ-тюнер/модем), предоставляя его в пользование (в качестве сопроводительного дополнительного сервиса, согласно правилам). В связи с этим внесены изменения в п. 1.7. правил.

3) Компания также отменила минимальный срок временного приостановления услуги (действует для ТВ-подключений), согласно п.4.3. правил минимальный срок приостановления услуги в 15 дней исключен. Но при этом в компании подчеркивают, что максимальный срок, на который можно приостановить пользование услугой, составляет 3 месяца. Восстановление услуги после временного приостановления по истечении 3-х месяцев возможно без письменного заявления абонента.

Напомним, в 2011 году телекоммуникационные услуги "белых" провайдеров могут подорожать в среднем на 5–10%. Такое мнение высказывал ранее директор Телекоммуникационной палаты Украины (ТПУ) Константин Грицак. Причинами подорожания станут повышение себестоимости оборудования, рост тарифов на электроэнергию, а также плановое увеличение размера отчислений правообладателям в соответствии с заключенными договорами.

Компания "Воля": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации