"Воля" запускает новые Интернет-предложения

07.08.2009, 13:42

В августе компания "Воля" сообщила о ряде предложений для пользвателей Интернет. Речь идет об отмене платы за пользование ресурсами дата-центра компании, а также о новом акционном пакете "Воля Фристайл".

В августе компания "Воля" сообщила о ряде предложений для пользвателей Интернет. Речь идет об отмене платы за пользование ресурсами дата-центра компании, а также о новом акционном пакете "Воля Фристайл".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, с августа для всех абонентов "Воля Бродбенд", которые выбрали пакеты "Гра" и "Життя", пользование ресурсами, размещенными в дата-центре "Воля", не тарифицируется.

Дата-центр содержит такие развлекательные ресурсы, как www.upload.com.ua, www.ex.ua, www.fileshare.in.ua, www.gameinside.ua, www.tab.net.ua и многие другие. Для удобства пользователей список наиболее интересных ресурсов, которые расположены на площадках дата-центра, будет размещаться на сайтах "Воли".

Кроме того, с 1 августа "Воля" предлагает новым пользователям акционный пакет "Воля Фристайл" стоимостью 50 грн./мес., без ограничения скорости и без учета объема информации. Акционные условия будут действовать в течение 3 месяцев с момента подключения.

На пакет можно подписаться до конца сентября 2009 года. При подключении в августе абонент сможет пользоваться акционными условиями до конца октября, при подключении в сентябре - до конца ноября. Предполагается, что "Воля Фристайл" позволит абоненту определить свои потребности и выбрать оптимальный регулярный пакет.

Компания "Воля" - национальный провайдер, предоставляющий комплекс телекоммуникационных услуг - кабельное цифровое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, видео-по-запросу, а также услуги дата-центра.

"Воля": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"