Японская корпорация Sharp еще не начала массового производства жидкокристаллических экранов для следующей версии iPhone

Sharp не начала массовое производство экранов для компании Apple из-за производственных трудностей. Об этом заявили источники Wall Street Journal.

Sharp - крупнейший поставщик жидкокристаллических дисплеев для Apple. Компания планировала начать поставки экранов для iPhone в конце августа, но серийное производство было отложено. Остается неясным, когда компания сможет начать поставки ЖК-панелей, пояснил источник издания.

Ранее в этом году Sharp уже задерживала поставки экранов для последних версий iPad от Apple, но это не стало причиной очевидной нехватки планшетных компьютеров.

Как известно, по данным источника в Apple, корпорация готовится представить новую версию iPhone 12 сентября. У смартфона будет кардинально новый дизайн и он станет самым продаваемым продуктом. В конце июля в сеть попали фотографии нового iPhone 5. Если верить утечке,  новый iPhone 5 имеет заметное сходство с iPhone 4. Фотографии позволяют получить представление о дизайне и изменениях самого ожидаемого смартфона от Apple. Производитель пока не подтвердил и не опроверг подлинность изоражений устройства.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...