Янукович предложил Индии метзаводы "под ключ"

12.12.2012, 14:37
Янукович предложил Индии метзаводы

Украина предлагает Индии участие своих компаний в строительстве металлургических заводов "под ключ". Об этом сказал президент Украины Виктор Янукович, выступая на украинско-индийском бизнес-форуме в одном из промышленных центров Индии - Бангалоре.

"Украинские предприятия готовы принять участие в строительстве объектов металлургии "под ключ" с использованием нашего опыта комплексного проектирования и строительства в Индии металлургических комбинатов", - сказал Янукович, которого цитирует УНИАН.

Кроме этого, Украина предлагает Индии ряд конкретных проектов в энергетической сфере. "Мы решительно настроены расширить сотрудничество с Индией в энергетическом секторе", - сказал президент.

По его словам, украинские компании имеют возможность обеспечить необходимым оборудованием индийские атомные, тепловые, гидроэлектростанции. Также украинские компании готовы работать в сфере строительства солнечных электростанций. "Мы будем участвовать в тендерах на поставку товаров и услуг на эти объекты. У нас есть конкретные предложения по сотрудничеству с индийской корпорацией в ядерной энергетике. И мы предлагаем конкретные проекты по производству газотурбинных электростанций на базе двигателей Мотор-Сич, - сказал президент.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать