UA

Запрещены только некоторые страницы YouTube, - Роскомнадзор

21.11.2012, 15:26
Запрещены только некоторые страницы YouTube, - Роскомнадзор - Фото
4d3d77a0cf7c63a250f0c4c7aff5725a.jpg

В реестр запрещенных ресурсов внесен не сайт YouTube, а некоторые его страницы, где может быть размещена нежелательная информация, сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков.

Как передает его слова Интерфакс-Украина: "В реестр был внесен не большой сервер YouTube, а какая-то из его страниц с запрещенным материалом. В адрес администрации ресурса направлено соответствующее уведомление с просьбой убрать нежелательную информацию".

При этом он пояснил, что доступ к сайту YouTube может быть ограничен лишь в том случае, если администрация сайта не отреагирует на предупреждение, нежелательные материалы не будут убраны и останутся в открытом доступе.

"Мы очень плотно работаем с YouTube, он всегда реагирует на наши предупреждения, и в данном случае сам большой сервер может оказаться в реестре, лишь если он не отреагирует на наши предупреждения, тогда в реестре будет прописан его IP-адрес", - добавил он.

Напомним, в связи с требованием Роспотребнадзора видеохостинг YouTube был внесен в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости