Заседание суда по делу "Unitrade" перенесено

20.03.2009, 14:56

Очередное заседание Высшего хозяйственного суда Украины относительно прав собственности на компании "Unitrade", "City.com", "Melofon" и "Service Master" было перенесено на 15 апреля 2009 года. Об этом гово

Очередное заседание Высшего хозяйственного суда Украины относительно прав собственности на компании "Unitrade", "City.com", "Melofon" и "Service Master" было перенесено на 15 апреля 2009 года. Об этом говорится в сообщении медиа-центра "Четвертый сектор".

Согласно сообщению, Высший хозяйственный суд "не готов лишить Андрея Колодюка (брат президента холдинга "Unitrade Group" Владимира Колодюка, - ред.) прав собственности на указанные компании.

Напомним, судебный конфликт между собственниками "Unitrade Group" начался в 2008 году. В частности, Хозяйственный суд Харьковской области принял решение о лишении прав собственности В.Колодюка и Владимира Добровольского на компании "Unitrade", "City.com", "Melofon" и "Service Master".

В.Колодюк подал апелляцию на указанное решение Харьковского суда в Высший хозяйственный суд Украины. Последний вынес постановление, которым приостановил выполнение решения о лишении В.Колодюка и В.Добровольского прав на указанные компании.

"Мы уверены, что материалы дела, послужившие основанием для принятия Высшим хозяйственным судом данного постановления, станут столь же весомыми аргументами для вынесения вердикта - отмены решения хозяйственного суда Харьковской области", - говорилось в заявлении "Unitrade Group".

Вместе с тем, как отмечает "Четвертый сектор", решение Харьковского суда не отменено. "В связи с этим А.Колодюк по-прежнему является собственником и генеральным директором "Unitrade", "City.com", "Melofon" и "Service Master", - говорится в сообщении.

"Unitrade Group": справка и подборка новостей>>>
City.com: справка и подборка новостей>>>
Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить