Альянс компаний "Samsung Electronics" и "Giorgio Armani", одного из ведущих домов моды и дизайна в мире, представил на Миланской международной мебельной выставке новый ЖК-телевизор "Armani/Samsung". Модель выпускается в двух вариантах диагонали экрана - 46 и 52 дюйма.

"Samsung" и "Armani" выпустили телевизор

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Samsung Electronics", обе модификации обладают рядом современных технологий, таких как разрешение "Full HD", развертка 100 Гц и порты HDMI. Начало продаж "Armani/Samsung" диагональю 46 дюймов в Европе ожидается в середине лета этого года, модель с 52-дюймовым дисплеем появится в магазинах к осени.

"Samsung" и "Armani" выпустили телевизор

Дизайн телевизора был навеян новой коллекцией мебели "Armani/Casa 2008-2009", в которую входит столик из черного полированного дерева с эффектом гофры, специально созданный как аксессуар для нового телевизора. "Раньше все старались спрятать телевизор в самом дальнем углу, чтобы он не нарушал гармонии гостиной. Теперь же, благодаря просто невероятному развитию технологий, плоскопанельные телевизоры могут стать неотъемлемым элементом дизайна интерьера", - говорит Джорджо Армани.

"Samsung Electronics" - один из мировых лидеров в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиа-оборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2007 году составили $103,4 млрд. В состав компании входят пять основных подразделений: "Digital Media Business", "LCD Business", "Semiconductor Business", "Telecommunication Business" и "Digital Appliance Business".

"Armani Group" - один из ведущих мировых домов моды и производителей предметов роскоши. Компания насчитывает 4900 сотрудников и 13 фабрик. Разрабатывает, производит и реализует одежду, аксессуары, очки, часы, ювелирные украшения, предметы домашнего интерьера, парфюмерию, косметику и др.


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ