Аренда офисов в Киеве упала в цене

20.07.2010, 09:45
Аренда офисов в Киеве упала в цене - Фото
e0d5d43585e349b714d393efe45f2612.jpg

Средние значения арендных ставок на площади в киевских профессиональных бизнес-центрах понизились на 1,9% и составили для класса А - $42 за 1 кв.м, и $27,8 за 1 кв.м - для класса В

Аренда офисов в Киеве упала в цене

Средние значения арендных ставок на площади в киевских профессиональных бизнес-центрах понизились на 1,9% и составили для класса А - $42 за 1 кв.м, и $27,8 за 1 кв.м - для класса В.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Украинская торговая гильдия", уровень вакантности в профессиональных киевских офисных объектах классов А и В понизился на -0,21% и составил 12,14%.

 

Таблица 1. Средние ставки аренды на свободные офисные площади Киева*

Аренда офисов в Киеве упала в цене

* по данным УТГ

Снижение индекса рынка столичной офисной недвижимости в последнем периоде связано с незначительным понижением средних значений арендных ставок за счет корректировки коммерческих условий в некоторых офисных объектах.

На рынке аренды офисной недвижимости Киева было заключено несколько новых сделок.

Компания GEFCO Ukraine стала новым арендатором БЦ "Карат" по ул. Жилянская, 110 в Киеве. Компания "Megapolis Capital" подписала договор аренды на 285 кв. м в "Арена Сити", SBS World Service арендовала 165 кв. м в БЦ Horizon Office Towers и компания Ramburs арендовала 270 кв. м в БЦ Vector.

В Печерском районе Киева по ул. Чигорина, 4 начато строительство нового офисного здания площадью более 14 тыс. кв. м. для государственного департамента интеллектуальной собственности.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности