Завершение строительства запланировано на 2021 год

Инвесткомпания Dragon Capital начала реконструкцию фасада и строительство новых площадей в столичном ТРЦ Пирамида на Поздняках. Как сообщает пресс-служба ТРЦ, работа центра не прекратится.

"Мы начинаем следующий этап реконструкции ТРЦ Piramida - обновление фасада и увеличение площади со стороны м. Позняки. Согласно плану работ, вы сможете увидеть результаты и посетить новые магазины и фуд-корт уже в 2021 году", - говорится в сообщении.

Dragon Capital приобрела столичный ТРЦ Пирамида в 2017 году. Строительные работы планировалось начать в 2019 году. В апреле прошлого года коммерческий директор Dragon Capital Property Management Наталья Кравец сообщила, после строительства двух фаз GLA проекта вырастет практически на 84% - до 20 тыс. кв. м. "Будет добавлен фудкорт, расширим торговую галерею и развлекательный сегмент: кинотеатр, детские развлечения и еще несколько якорей", - сказала Кравец.

 Читайте также: Дорогой портфель. Как Томаш Фиала стал крупнейшим рантье Украины

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционных банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии Томаш Фиала.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...