Девелоперская компания "KDD Group" начала продажу квартир в жилищно-офисном комплексе премиум класса "PecherSKY". Комплекс расположен возле станции метро "Дружбы народов" в Печерском районе Киева на территории площадью 0,81 га. Строительство началось в...

Девелоперская компания "KDD Group" начала продажу квартир в жилищно-офисном комплексе премиум класса "PecherSKY". Комплекс расположен возле станции метро "Дружбы народов" в Печерском районе Киева на территории площадью 0,81 га. Строительство началось в I квартале 2008 года, а завершение запланировано на IV квартал 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "KDD Group", проектом предусмотрено строительство двухсекционного каскадного здания высотой от 14 до 23 этажей общей площадью 50,5 тыс. кв. м на 197 квартир. В комплексе запланированы квартиры площадью от 50 до 260 кв. м. Кроме стандартных одно-, двух-, трех-, четырех - и пятикомнатных квартир в планировках присутствуют двухуровневые апартаменты, а также квартиры с видовыми террасами. В 4-х уровневом паркинге, с лифтовым сообщением предусмотрено 262 машиноместа.

Среди других характеристик комплекса - холл с двухсветным пространством, размером 300 кв. м и высотой потолков 7 м, 10 лифтов, панорамные окна в каждой квартире, охраняемый паркинг (включая гостевой) на 329 автомобиля, а также инфраструктура - детская и спортивная площадки, площадка для выгула собак, корт для сквоша, теннисные корты и магазины. Цена продажи 1 кв. м составит от 3,5 тыс. евро.

Строительные работы по проекту жилищного комплекса "PecherSKY" будет выполнять украинско-французское совместное предприятие "Основа-Солсиф" (Киев), согласно договору, заключенному с "KDD Group" в феврале 2008 года.

"KDD Group" основана в 2007 году, как девелоперское направление группы "Киев Донбасс". Портфель инвестиционных проектов включает в себя офисные и жилые помещения, торговые центры и проекты смешанного назначения.

СП "Основа-Солсиф" специализируется на высотном строительстве и строительстве подземных сооружений. Учредители СП "Основа-Солсиф" - украинская проектно-строительная компания "Основа" и французская группа компаний "Soletanche Bachy", специализирующаяся на строительстве подземных сооружений.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...