Финансирования Фонда молодежного строительства хотят увеличить в 10 раз

28.07.2010, 17:01

Государственное финансирование Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству должен быть увеличен в 10 раз - с 20 млн. грн до 200 млн. грн в год. Так считает Председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жили

Государственное финансирование Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству должен быть увеличен в 10 раз - с 20 млн. грн до 200 млн. грн в год. Так считает Председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, во время брифинга в Кабинете Министров Украины руководитель Фонда отметил, что соответствующие предложения по значительному увеличению общего фонда Государственного бюджета Фонд уже направил Правительства. Эти средства, отметил он, необходимо предусмотреть в Государственном бюджете на 2011 год.

При этом Леонид Рисухин подчеркнул, что эти средства должны стимулировать привлечение инвестиций из других источников. По его словам, таких дополнительных источников Фонд видит как минимум три. Во-первых, это выпуск облигаций Фонда под государственные гарантии для привлечения не бюджетных средств. "Мы считаем, что в 2011 году таким образом можно было бы привлечь до 500 млн. гривен", - подчеркнул руководитель Фонда.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery