ГИУ начало финансирование строительства домов в Киевской области

25.05.2011, 11:57

Государственное ипотечное учреждение (ГИУ) профинансировало завершение строительства городах, как Борисполь, Вишневое, Ирпень на общую сумму 77, 2 млн. грн, что позволит ввести в эксплуатацию более 44 тыс. кв. м. жилья, ориентированного на средний класс.

Государственное ипотечное учреждение (ГИУ) профинансировало завершение строительства городах, как Борисполь, Вишневое, Ирпень на общую сумму 77, 2 млн. грн, что позволит ввести в эксплуатацию более 44 тыс. кв. м. жилья, ориентированного на средний класс граждан.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на выполнение приоритетных задач Правительства, ГИУ активно работает с банками и застройщиками Киевской области в направлении завершения строительства жилья.

Заместитель председателя правления ГИУ Олег Павленко акцентировал внимание застройщиков на том, что не нужно затягивать время с принятием решения и обращаться к ГИУ с конкретными предложениями по объектам, что позволит быстрее завершить строительство и не допустит ухудшения состояния и разрушения недостроенных жилых дом

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"