ГИУ возобновило финансирование недостроев

25.05.2011, 12:10

Увеличены объемы финансирования Государственным ипотечным учреждением (ГИУ) завершения строительства жилья в регионах. На сегодняшний день Государственным ипотечным учреждением в рамках реализации программы ГИУ поддержки завершения строительства жилых..

Увеличены объемы финансирования Государственным ипотечным учреждением (ГИУ) завершения строительства жилья в регионах. На сегодняшний день Государственным ипотечным учреждением в рамках реализации программы ГИУ поддержки завершения строительства жилых объектов профинансировано 17 объектов, что позволит ввести в эксплуатацию более 231 тыс. кв. м. жилья.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на выполнение программы ГИУ по финансированию завершения строительства жилья Государственным ипотечным учреждением были предоставлены средства для завершения строительства 4-х домов в г. Одесса площадью более 40 тыс. кв. м, на общую сумму около 30 млн. грн. и 1-го дома в г. Ирпень Киевской области на сумму 28 млн. грн, с общей площадью жилья 11 800 кв. м.

ГИУ начало финансирование строительство домов в Киевской области>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"