Главные новости рынка недвижимости за неделю (07.12-11.12)

12.12.2009, 10:50
Главные новости рынка недвижимости за неделю (07.12-11.12) - Фото
cc2a0ccdcb0b02281d3d9d4fb67f49de.jpg

Главные новости рынка недвижимости за неделю (07.12-11.12)
Деловая неделя (07.12-11.12) на рынке недвижимости Украины была довольно активной. Риелторы подводили итоги прошедшего ноября, а строители собирались на Форум.

Риелторские и аналитические компании подвели итоги прошедшего ноября на рынке вторичного жилья Киева. По их данным, рынок оживился, цены показали положительную динамику. Резкого обвала стоимости и второй волны кризиса не произошло.

Знаменательным событием на строительном рынке стал III ежегодный строительный форум. Эксперты впервые назвали реальную цену на готовое жилье в Украине, и подвели итоги кризисного года.

Неоднозначной новостью стало то, что Виктор Ющенко подписал Закон N1559-VI "Об отчуждении земельных участков, других объектов недвижимого имущества, которые находятся в частной собственности, для общественных потребностей или общественной необходимости", принятый парламентом 17 ноября 2009 г.

Теперь государство имеет право принудительно отбирать дома и землю, находящиеся в частной собственности, для общественных нужд. Такое право получили местные органы власти. Соответствующий Закон подписал Президент Украины.

Прошедшая неделя стала последней возможность для тех, кто хотел отпраздновать Новый год шумной компанией и арендовать дом в Крыму. Цены на аренду в этом сезоне достаточно либеральны, а небольшой спрос дает возможность поторговаться и получить хорошие скидки.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова