UA

Госкомпредпринимательства отказало Минрегионстрою

08.11.2010, 12:13

Госкомпредпринимательства отказало в согласовании приказа Министерства регионального развития и строительства, которое хочет сохранить комплексное заключение государственной экспертизы в строительстве.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Госкомпредпринимательства, ведомство отказало в согласовании проекта приказа Минрегионстроя, которым предлагается определить перечень объектов, для которых не нужно получать комплексное заключение государственной экспертизы.

Вместе с тем, согласно правительственному поручению сократить количество документов разрешительного характера, комплексное заключение государственной экспертизы вообще подлежит отмене. Таким образом, вернуться к рассмотрению предоставленного Минрегионстроем проекта документа возможно только по соответствующему поручению Правительства.

"Кроме того, представленый проект приказа "Об утверждении Перечня объектов, для утверждения проектов строительства которых комплексный вывод государственной экспертизы не является обязательным" не был включен Министерством регионального развития и строительства Украины к Плану деятельности по подготовке проектов регуляторных актов в 2010 году, что противоречит принципам предсказуемости государственной регуляторной политики", - говорится в сообщении.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости