Импорт стройматериалов в Украину будет ограничен

20.11.2008, 16:33

Министерство регионального развития и строительства предложит ограничивать импорт строительных материалов в Украину. Отработка этого вопроса с Министерством финансов, Министерством экономики, Гостаможслужбой предусмотрена мерами по реализации положений...

Министерство регионального развития и строительства предложит ограничивать импорт строительных материалов в Украину. Отработка этого вопроса с Министерством финансов, Министерством экономики, Гостаможслужбой предусмотрена мерами по реализации положений Меморандума взаимопонимания, подписанным сегодня между Минрегионстроем и представителями строительной отрасли.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, в дополнении к Меморандуму речь идет об отработке вопроса возможности временного ограничения импорта минераловатных утеплителей, сухих строительных смесей, изделий из пористого бетона. Также с целью поддержки экспортеров планируется отработать вопрос сотрудничества с представителями торгово-экономических миссий Беларуси, России, Грузии, стран Балтии, стран дальнего зарубежья в Украине.

Напомним, сегодня между Министерством регионального развития и строительства, строительными организациями и их объединениями, предприятиями-производителями строительных материалов, центральным комитетом профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Украины біл подписан Меморандум взаимопонимания.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"