Изменен порядок использования средств на строительство жилья военнослужащим

30.11.2010, 10:55

Николай Азаров подписал постановление об изменении порядока использования в 2010 г. средств, предусмотренных на строительство жилья для военнослужащих. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 22 ноября 2010 г. N1067.

Как сообщает официальный правительственный портал, Кабинет министров Украины внес изменения в порядок использования в 2010 г. средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной уголовно-исполнительной службы, органов и подразделений гражданской защиты.

В частности, в постановлении говорится, что стоимость 1 кв. метра общей площади жилья, которая определяется по результатам открытых торгов, должна быть наиболее низкой среди предложенных участниками торгов, и не превышать предельную стоимость 1 кв. метра общей площади жилья согласно приложению к порядку использования в 2010 г. средств Стабилизационного фонда для обеспечения жильем граждан, в том числе военнослужащих и лиц рядового и начальствующего состава, которые соответственно законодательству имеют право на его получение, в частности путем предоставления государственной поддержки для строительства и приобретение доступного жилья, и для осуществления компенсации Государственному ипотечному учреждению затрат на приобретение квартир для обеспечения жильем отдельных категорий граждан, утвержденный постановлением Кабинета министров Украины от 9 июня 2010 г. N 509.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать