UA

К Евро-2012 в Харькове забронировано только 20% номеров

17.02.2012, 16:26
К Евро-2012 в Харькове забронировано только 20% номеров - Фото
e5a3d8551d4d5e7587d560cfbeb6ac94.jpg

"Все будет занято, в том числе и студенческие общежития вузов, которые задействованы по программе Евро -2012", - говорит заместитель губернатора Юрий Сапронов. Но цены на номера отелей будут в десятки раз дороже, чем проживание в кемпингах. Так на 10 июня апартаменты для четверых в Downtown Apartments обойдутся 12600 гривен в сутки. Сейчас этот номер можно снять - за 400 гривен. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил портал СтройОбзор.

Что касается цен на номера во многих других крупных отелях Харькова, во время Евро-2012 они будут очень высокими. Если сравнить стоимость номера в любом четырех звездочном отеле сейчас с ценами в период Евро-2012, то ценовая политика будет совсем другая. К примеру, возьмем для сравнения несколько известных четырех и трех звездочных отелей Харькова.

В период проведения Евро-2012 стоимость номера на двоих во всех этих отелях уже практически известна, стоит всего лишь нынешнюю цену умножить на десять, говорят в руководстве отеля Виктория.

Не менее важный вопрос в подготовке к Евро - обслуживание и комфорт в отельных номерах. Относительно четырех звездочных гостиниц, по европейским требованиям, в них должен быть приятный интерьер, большой конференц-зал, банный клуб и салоны красоты. В каждом номере - удобный санузел с дорогой сантехникой и плиткой, и душ с закрытыми дверями.

Обязательное условие таких заведений и наличие Wi-Fi. Кроме того, в таком отеле может работать только высококвалифицированный персонал. И все, начиная от горничной до администратора, должны владеть английским. Знание других иностранных языков тоже приветствуется.

Перед матчами Евро во многих гостиницах с персоналом будут проводиться тренинги по изучению английского языка. Все направлено на работу в чрезвычайных ситуациях. Каждый сотрудник отеля должен знать, как общаться с иностранцем, если гостю вдруг станет плохо.

По мировым меркам, в таком заведении и речи не может быть о перебоях с освещением и водоснабжением. Последнее - очень частое явление в Харькове.

Поэтому, чтобы таких случаев было как можно меньше во время проведения Евро, во многих гостиницах этот вопрос будут решать установлением нового оборудования.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости