К Евро-2012 в Харькове забронировано только 20% номеров

17.02.2012, 16:26
К Евро-2012 в Харькове забронировано только 20% номеров - Фото
e5a3d8551d4d5e7587d560cfbeb6ac94.jpg

"Все будет занято, в том числе и студенческие общежития вузов, которые задействованы по программе Евро -2012", - говорит заместитель губернатора Юрий Сапронов. Но цены на номера отелей будут в десятки раз дороже, чем проживание в кемпингах. Так на 10 июня апартаменты для четверых в Downtown Apartments обойдутся 12600 гривен в сутки. Сейчас этот номер можно снять - за 400 гривен. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил портал СтройОбзор.

Что касается цен на номера во многих других крупных отелях Харькова, во время Евро-2012 они будут очень высокими. Если сравнить стоимость номера в любом четырех звездочном отеле сейчас с ценами в период Евро-2012, то ценовая политика будет совсем другая. К примеру, возьмем для сравнения несколько известных четырех и трех звездочных отелей Харькова.

В период проведения Евро-2012 стоимость номера на двоих во всех этих отелях уже практически известна, стоит всего лишь нынешнюю цену умножить на десять, говорят в руководстве отеля Виктория.

Не менее важный вопрос в подготовке к Евро - обслуживание и комфорт в отельных номерах. Относительно четырех звездочных гостиниц, по европейским требованиям, в них должен быть приятный интерьер, большой конференц-зал, банный клуб и салоны красоты. В каждом номере - удобный санузел с дорогой сантехникой и плиткой, и душ с закрытыми дверями.

Обязательное условие таких заведений и наличие Wi-Fi. Кроме того, в таком отеле может работать только высококвалифицированный персонал. И все, начиная от горничной до администратора, должны владеть английским. Знание других иностранных языков тоже приветствуется.

Перед матчами Евро во многих гостиницах с персоналом будут проводиться тренинги по изучению английского языка. Все направлено на работу в чрезвычайных ситуациях. Каждый сотрудник отеля должен знать, как общаться с иностранцем, если гостю вдруг станет плохо.

По мировым меркам, в таком заведении и речи не может быть о перебоях с освещением и водоснабжением. Последнее - очень частое явление в Харькове.

Поэтому, чтобы таких случаев было как можно меньше во время проведения Евро, во многих гостиницах этот вопрос будут решать установлением нового оборудования.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации