Каждое третье строительное предприятие Львовской области не работает

18.03.2009, 13:40

На протяжении января-февраля 2009г. не работало каждое третье строительное предприятие Львовской области. Среди тех, которые работали, 70% уменьшили объемы работ по сравнению с январем-февралем предыдущего года. Таковы данные Главного управления статисти

На протяжении января-февраля 2009г. не работало каждое третье строительное предприятие Львовской области. Среди тех, которые работали, 70% уменьшили объемы работ по сравнению с январем-февралем предыдущего года. Таковы данные Главного управления статистики во Львовской области.

Как сообщает ZIK, строительные предприятия Львовской области за два месяца этого года выполнили собственными силами строительные работы на 218,9 млн. грн., что на 48,6% меньше чем в январе-феврале 2008 года.

Спад объемов выполненных строительных работ в области обусловлен сокращением на две трети объемов по строительству дорог, вдвое – по строительству зданий, а также по прокладки трубопроводов, линий связи и энергоснабжения, на 26,2% – по строительству промышленных объектов.

Также на 57,8% сократились объемы работ по завершению строительства, на 57,1% – по установке инженерного оборудования зданий и сооружений. Пятую часть от общего объема строительных работ выполнили предприятия, которые осуществляют разведывательное бурение и сверление, и сократили объемы более чем на треть.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий