Киприоты скупают киевские строительные компании

21.11.2008, 17:39

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компании "AMT Active Metal Trading Limited" (г. Никосия, Кипр), которая занимается инвестированием в корпоративные права юридических лиц резидентов и нерезидентов, на приобретение долей в устав

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компании "AMT Active Metal Trading Limited" (г. Никосия, Кипр), которая занимается инвестированием в корпоративные права юридических лиц резидентов и нерезидентов, на приобретение долей в уставных капиталах киевских строительных предприятий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АМКУ, кипрская компания, в частности, приобрела доли ООО "Сигнус" (Киев) (организует строительство объектов недвижимости для продажи или сдачи в аренду, предоставляет гостиничные услуги и т.п) и ООО "Приоритетбуд" (Киев) (осуществляет работы по замене, реконструкции и возобновлению зданий, занимается инженерной и технической деятельностью и др).

Кипрская компания также получила разрешение на приобретение долей в ООО "Инвестиционная компания "Бровары-инвест" (г.Бровары), которая сдает в аренду и продает недвижимое имущество.

Данная покупка обеспечивает покупателю контроль над "Проминвестбанком".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"