Компания "НЕСТ" ввела в эксплуатацию бизнес-центр "HILLFORT Business Mansion" p

29.09.2020, 08:30
Компания

Объект уже стал знаковым не только для компании "НЕСТ", но для всего исторического центра Киева

На правах спонсорства

В конце августа 2020 года Группа компаний "Недвижимость Столицы" ввела в эксплуатацию новый бизнес-центр класса "А""HILLFORT Business Mansion", который расположен по адресу улица Михайловской, 12.

Объект уже стал знаковым не только для компании "НЕСТ", но для всего исторического центра Киева, ведь новых бизнес-центров подобного класса в этой части города никто не строил более 5 лет.

"HILLFORT Business Mansion" дополнил портфолио "НЕСТ" в сфере реновации исторической среды – ранее девелопером были созданы такие бизнес-центры как "Михайловская, 7", "Ренесанс", "Айсберг" и другие.  

Бизнес-центр "HILLFORT Business Mansion" полностью спроектирован и построен усилиями большой команды профессионалов "НЕСТ", которая заложила в него сочетание архитектуры Киева ХIX века и новейших технологий. Примечательно, что его строительство длилось всего три года, и несмотря на пандемию коронавируса и всеобщий экономический спад, девелопер сумел реализовать проект в кратчайшие сроки.

Архитектура нового бизнес-центра

"HILLFORT Business Mansion" – это офисное здание в бутиковом стиле, реализованное по принципу "healthy building". Он предусматривает создание качественного офисного пространства, которое способствует поддержанию и укреплению физического, психологического и социального здоровья людей.

Среди прочих характеристик офисов в БЦ "HILLFORT Business Mansion" – высочайшее качество воздуха благодаря мощной трехтрубной системе вентиляции и кондиционирования Daikin, а также необходимое количество солнечного света за счет правильной инсоляции офисных помещений через двухкамерные энергоэффективные окна SCHUCO.

Реновация здания в исторической среде всегда обязывает застройщика тщательно подойти к разработке концепции и архитектурной айдентики. Именно поэтому внешний облик БЦ выполнен в стилистике Киева ХIX века, но в современном прочтении: четкие линии фасадов, арочные окна, спокойные, светлые оттенки фасада.

"HILLFORT Business Mansion" является первым киевским бизнес-центром в формате "бизнес-особняк", который не только идеально вписался в существующий урбанистический ландшафт, но и дополнил его, став новой градостроительной доминантой района. Благодаря невысокой этажности, здание не возвышается над соседними, а остается соразмерным окружающей постройке.

Концепция HILLFORT Business Mansion

"HILLFORT Business Mansion" – это офисное здание класса "А" нового образца с насыщенной социальной средой, располагающей к неформальным коммуникациям.

Общая площадь бизнес-центра составляет около 14 000 кв.м, среди его "изюминок" – панорамная лаунж-зона на шестом этаже для всех сотрудников бизнес-центра, где будет  agile-пространство на открытом воздухе.

На каждом этаже также будут открытые террасы и просторные балконы с панорамными видами на центр города для неформального общения в перерывах между работой. 

Месторасположение: где находится БЦ "HILLFORT Business Mansion"

Расположение "HILLFORT Business Mansion" можно считать более чем удачным: застройку вблизи Майдана Независимости отличает разноплановая инфраструктура и отличная транспортная доступность. От нового бизнес-центра в 5 минутах ходьбы — станция метро "Майдан Независимости", в 10 минутах — "Крещатик".

"Кредо компании "НЕСТ" - создание объектов недвижимости высочайшего класса в центральной части города. При этом мы уделяем большое внимание сохранению и улучшению внешнего вида исторической части Киева. На данный момент в разработке у нас несколько знаковых проектов на улицах Пушкинская и Стрелецкая, которые станут достойным продолжением реализации стратегии компании", – отметил Генеральный директор компании "НЕСТ" Алексей Полетуха.

Несмотря на то, что бизнес-центр только недавно был введен эксплуатацию, он уже не один раз был отмечен экспертами рынка недвижимости и получил несколько престижных наград: "HILLFORT Business Mansion" стал лауреатом премии iBuild 2019 (в номинации "Открытие года – Лучший проект реновации исторической среды"), а также CP AWARDS 2020 (в номинации “Проект коммерческой недвижимости – бизнес-центр").

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery