Компания ТММ купила жилой дом в Харькове

04.06.2010, 13:29

Компания ТММ завершила сделку по покупке девелоперского проекта жилой недвижимости премиум-класса "Ультра" по пер. Отакара Яроша, 20 в Харькове.

Как сообщили

Компания ТММ завершила сделку по покупке девелоперского проекта жилой недвижимости премиум-класса "Ультра" по пер. Отакара Яроша, 20 в Харькове.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, ТММ купила девелоперский проект "Ультра" с привлечением кредитных средств ОАО "Ощадбанк" в рамках стратегии развития компании и консолидации рынка первичной недвижимости за счет приобретения практически готовых объектов недвижимости, которые соответствуют принятым в ТММ стандартам качества.

ТММ будет осуществлять эксплуатацию жилого комплекса "Ультра", как и других своих объектов недвижимости, и продажу непроданных на момент завершения сделки 111 квартир общей площадью порядка 13 тыс. кв. м, что составляет более 50% от общей площади квартир комплекса, и 52 паркомест. Юридически комплекс "Ультра" введен в эксплуатацию. Чтобы объект соответствовал качеству ТММ, дополнительно будет выполнен ряд отделочных работ и работ по благоустройству.

25-этажный жилой комплекс премиум-класса "Ультра" общей площадью 41,2 тыс. кв. м состоит из двух жилых башен с комфортабельными пентхаусами и нежилой части. В треугольной и четырехугольной башнях комплекса – 222 квартиры гибкой планировки площадью от 50 кв. м до 380 кв. м, расположенные на 4-23 этажах. В 3-этажной нежилой части общей площадью 4,5 тыс. кв. м будут размещены магазины, кафе, фитнес-клуб, салон красоты, офисные помещения. Вместимость подземного паркинга общей площадью 6,1 тыс. кв. м - 190 машиномест. Заказчиком строительства жилого комплекса "Ультра" выступало ООО "Укримпекс". Генеральным подрядчиком строительства жилого комплекса "Ультра" выступало ООО "Основа". Объект был введен в эксплуатацию в IV квартале 2009 г.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?