Компания UDP объявила о рекордных результатах

05.06.2013, 16:28
Компания UDP объявила о рекордных результатах - Фото
87ba14bd2847f8c3e1399c84829f2f03.jpg

СДЕЛАНО-СКАЗАНО: недвижимость UDP или история про рекорды в М2

Чтобы понять, сколько построила девелоперская компания UDP достаточно представить себе размер сорока Колизеев, а для тех, кто не был в Италии - это площадь более

120 футбольных полей!

Казалось бы, темпы строительства в столице растут... На самом деле по данным экспертов за прошедший год стало больше заложенных площадок и обещаний от застройщиков. Но если оценивать предложение готового жилья, то показатель темпов снизился. Причина в том, что далеко не все застройщики держат слово и доводят объекты до финальной стадии.

Недобросовестных застройщиков в столице, увы, хватает. На сегодняшний день в Киеве заморожено порядка 60 строек. На контрасте с подобными "игроками рынка", компания UDP работает честно - сначала строит, а потом об этом говорит. В 2013 году по версии журнала "Контракты" UDP стала компанией №1 в TOП-10 самых надежных застройщиков столицы. И надо признать, что не просто так, на сегодняшний день UDP построено 4364 квартиры (такого объема жилья вполне достаточно, чтобы расселить небольшой населенный пункт!).

Если говорить предельно точно, компанией сдано в эксплуатацию 877 314 м2, из них 170 000 м2 за 2012 год. Это не просто внушительная цифра, а самые современные, эталонные жилые комплексы столицы бизнес-класса - "Новопечерские Липки", "Бульвар Фонтанов", "River Stone", "Паркове місто". Объекты UDP являются самыми качественными и концептуальными в столице, они стабильно входят в ТОП-10 лучших жилых комплексов и возглавляют рейтинги жилой недвижимости.

В июне текущего года компания UDP вошла в список самых надежных украинских застройщиков, который был составлен известным финансовым порталом Prostobank.uа. Следует сказать, что объекты UDP пользуются высоким спросом не только у жильцов, а также являются высоколиквидными для инвесторов и демонстрируют постоянный рост в цене.

Справка: портфель компании UDP включает в себя не только жилье, но и современные торгово-развлекательные комплексы - OCEAN PLAZA в Киеве и ТРК MEGANOM в Крыму, а также масштабные инфраструктурные объекты - аэропорт "Киев" Жуляны и инновационный парк BIONIC Hill.

http://www.udp.ua 


на правах рекламы
KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников